Сет I (Легкий/Женский)

Бездрожжевой хлеб с сыром рикотта /

Хлеб на фирменной закваске с домашней рикоттой.

 

Моцарелла с шпинатом / Молодой сыр зажаренный до румяной корочки с салатом из шпината. Заправленный кисло-сладкой заправкой.

 

Салат из печеной тыквы под муссом

из рикоты / Долька тыквы запеченная

с медом и чабрецом.

Сыр рикотта взбит

в воздушную пену с пудрой из можжевельника.

 

Цукини на гриле с тапенадом из анчоуса / Свежий цукини обжаренный на гриле до полуготовности. Соус тапенад из анчоусов

с вялеными оливками.

 

Форель на пару с цитрусовой пеной / Горная форель приготовленная на пару

в луке порей. Цитрусовая пена из апельсина и грейпфрута закрывает нежную рыбу

и подчеркивает вкус.

 

Индейка на гриле со свекольным джемом / Хрустящая ножка индейки приготовленная в печи под свекольным джемом.

 

Десерт Павлова с муссом из ряженки

и лайма / Павлова с манго под муссом

из домашней ряженки с лаймом.

13 300 тг/чел

Сет II (Гриль)

Хлеб на пивной закваске с копченым маслом / Хрустящий хлеб на опарес копченым сливочным маслом.
 

Ростбиф с муссом из облепихи / Запеченный отруб TOPSIDE томленый на гриле с фруктовой щепой. Мусс из местной облепихи с ореховым вкусом и ароматом.

 

Салат из скерт на гриле с кинзой и соусом чили / Отруб скерт запеченный в травах заправленный соусом чили-лайм и свежая кинза. Подается с копченым ароматом елки.
 

Стейк из капусты с щучьей икрой / Запеченный кочанчик молодой капусты обжаренный на гриле под соусом из лососевой и щучьей икры.
 

Треска на гриле с грибным соусом и брокколи / Филе трески обжаренное на гриле с чесночным маслом до хрустящей корочки. Грибной соус с пюре из брокколи.

 

Медальоны из говядины с картошкой запеченной в углях под соусом айоли / Запеченная картошка в углях до рассыпчатого состояния под домашним соусом айоли. Бон-филе запеченное с розмарином.
 

Фрукты на гриле под соусом сабайон / Салат приготовленный на гриле заправленный соленой карамелью с соусом сабайон.

17 500 тг/чел

Сет III (Рататуй)

Хрустящий багет / Подается с домашним сливочным маслом с кремом из раковых шеек и чеснока.
 

Хрустящий сыр на гриле / Классический французский сыр эмменталь обжаренный на гриле до хрустящей корочки с кремом из печени трески.
 

Теплый салат с гребешками / Нежные гребешки обжаренные на ароматном оливковом масле с травами в сочетании с ньоками на сливочном масле.
 

Рататуй с соусом бешамель / Классическое блюло французской кухни. Вяленые овощи под соусом бешамель с мускатным орехом запеченные до золотистой корочки.
 

Форель на гриле с кинзовой пеной / Речная форель копченая на ольхе и запеченная на гриле. Подается под пеной из сока кинзы и лайма.
 

Отбивные с кремом из жареной картошки с белыми грибами / Бон-филе обжаренное на гриле в сочетании с привычным вкусом детства – жаренная картошка с гриами пробитая в нежный мусс.

Десерт мильфей с малиновой икрой / Французский десерт из тонких слоев теста с икрой из свежей малины с лаймом в сочетании нежного сливочного крема

25 200 тг/чел

Сет IV (Новогодний)

Бородинский хлеб / Бородинский хлеб с ароматом кориандра и тмина классический вариант к селедке под шубой и крабовому салату.
 

Норвежская сельдь под шубой из копченой свеклы / Малосольная сельдь под шубой из копченой свеклы с перепелиными яйцами и отварной морковью с домашним майонезом и джемом из соленых огурцов.
 

Салат из камчатского краба с муссом из кукурузы / Мусс из сладкой кукурузы закрывающий нежное мясо камчатского краба приготовленное на пару с маслом из петрушки и чеснока.

Заливное из рыбы под снегом из хрена / Это не заливное Нади Шевелёвой, это классическое заливное под снегом из сливочного хрена.

Утка конфи под соусом из мандаринов с елкой / Аромат мандаринов с елкой не оставят равнодушными ни одну утку приготовленную по методу конфи.

Индейка в клюквенном маринаде с белыми грибами / Кисло-сладкая вяленая клюква с коньяком и запеченная утка фаршированная белыми грибами.

Домашний медовик / Рецепт нашего детства, с диким медом и сливочным кремом.

28 000 тг/чел

© 2020 Atmosphere.kz. Все права защищены